EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Мила Йовович призналась, что любит смотреть российские мультики с детьми

Как сообщает новостной портал Dni.ru, голливудская звезда Мила Йовович призналась, что хотела бы Получить роль Медведя в мультфильме "Маша и Медведь, отметив, что её детям по душе российские мультфильмы.


"В нашей семье двое малолетних детей, и мы очень часто смотрим "Машу и Медведя" и "Лунтика". Эти мультипликационные работы являются нашими любимыми из всех, которые были сделаны российскими создателями", - сказала актриса.


Не забыла Йовович рассказать и о своих любимых героях из российских мультиков. Голливудская красотка, сказала, что ей очень нравится Медведь.

При этом и сама Мила Йовович имеет русские корни, чего никогда не скрывала от своих поклонников. Известно, что она появилась на свет в Киеве. Мало того, пять лет она жила с родителями в Советском Союзе. Актриса хорошо говорит на русском языке и очень любит работы российских писателей, о чём она не единожды говорила в интервью.

Не так давно в интервью Мила Йовович призналась, что её сердце разбито. Причиной этого стало последнее появление актрисы в роли Элис в картине "Обитель зла", которая сделала девушку по-настоящему знаменитой. По словам Йовович, благодаря этому фильму она встретила мужчину своей мечты и родила двоих детей. При этом снималась в знаменитом фильме девушка постоянно, и даже после родов она продолжала усердно работать.

"Мне тогда приходилось кормить малыша грудью, поэтому мне было непросто. Костюмы были такими узкими, что я часто ощущала дискомфорт и мне то и дело казалось, что моя грудь когда-нибудь просто лопнет. Когда возникали такие ощущения, мне было просто необходимо быстро остановиться и покормить своего ребёнка. У специалистов по костюмам также были определённые проблемы, так как размеры моей груди постоянно менялись - они могли уменьшиться, а могли и увеличиться. Мастера периодически меняли верхнюю часть моего костюма. Естественно, смотрелось это всё смешно", - рассказала Йововч.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 17-02-2017, 20:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ