Анастасия Шубская рассказала о подробностях супружеской жизни с Овечкиным

Модель Анастасия Шубская рассказала о подробностях совместной жизни со знаменитым российским хоккеистом Александром Овечкиным. Девушка не скрывает, что высокие гонорары супруга позволяют ей работать не ради денег, а исключительно ради удовольствия.

Forbes подсчитал, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" в год зарабатывает порядка 14 миллионом долларов. Анастасия же утверждает, что особо не тяготеет к роскошным вещам. Появляться на публики в дорогих и модных украшениях не принято в Америке, поэтому на матчи мужа она ходит в самой простой одежде.

Шубская объясняет: такое её поведение связано с тем, что и раньше она никогда не испытывала финансовых затруднений, так как её родители - достаточно обеспеченные люди. Но и нельзя сказать, что они своё чадо слишком баловали, ведь если, например, девушка хотела модный телефон, то она его получала, но только за хорошие отметки в школе.

Анастасия не относится к той группе знаменитостей, которые могут на всю страну рекламировать украшения. Девушке не так давно предлагали принять участие в программе, посвящённой самым дорогим украшениям звёзд, но она отказалась.

"Смешно. Что у человека должно быть в голове, чтобы пойти на всю страну показывать часы?", - не понимает дочь известной киноактрисы Веры Глаголевой.


Анастасия призналась, что ей очень нравится сниматься для журналов, но ещё было бы неплохо попробовать себя в продюсировании, тем более что соответствующая специальность у неё имеется. Но там, где живёт счастливая чета, это сделать нельзя, а ехать в Лос-Анджелес модель не хочет. Она считает, что пусть даже супруг доверяет на все сто процентов, всё равно вторая половинка должна всегда находиться рядом.

Напомним, об отношениях хоккеиста и прелестной модели стало известно в 2015 году, а в августе 2016-го они сыграли тайную свадьбу.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 17-02-2017, 19:40
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ