EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Фанаты заподозрили, что Ольга Бузова сходит с ума

Звезда «Дома-2» и новоиспечённая артистка Ольга Бузова шокировала своей новой публикацией. Поклонники переживают, что их любимица сходит с ума.

Сегодня телеведущая и певица Ольга Бузова опубликовала в своем микроблоге очередной снимок. На нем звезда в костюме Клепатры, в котором она выступила на Bigloveshow 2017, держит руках две статуэтки премии «Гремми», добавленные с помощью фотошопа. В подписи к этой публикация Бузова поставила только цифру один.



Пользователи сети были изумлены этим постом. «Люди!! О.Бузова сходит с ума,или что??!!! Я без шуток», «Ты совсем уже чокнулась? Попей водички, успокойся!!», «Юмор понятен, но сбавь обороты, Оль. Не зли народ», - пишут шокированные подписчики. Но были и те, которые похвалили Ольгу за хорошие песни и предложили ей попробовать свои силы на Евровидении.

Всего за пару часов публикация Бузовой набрала 65 тысяч лайков и большое количество комментариев. Сама Ольга пока молчит.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 17-02-2017, 16:38

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 12 апреля 2018 01:12
Да, Ольга похоже сходит с ума, налицо мания величия, психотравма после развода (она до сих пор страдает по мужу), желание всё успеть, во всех сферах преуспеть. Это не норма. Это патология. Ей необходим психиатр и лечение с длительной реабилитацией. Иначе мы скоро увидим апогей её падения. Это будет очень больно. Итог может стать плачевным.
Цитировать
Комментатор 12 апреля 2018 01:26
А ещё у Ольги в последнее время сексуальное безумие. Она просто одержима темой секса. Наверное, сказывается всё та же психотравма от расставания с мужем. Глядя со стороны - Ольга просто сходит с ума.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ