В Орловской области мужчина решил назвать себя Антихристом

СМИ сообщили о необычном инциденте в Орловской области. Сотрудники ЗАГСа были шокированы, когда к ним пришел мужчина и сообщил, что хочет изменить свое имя, после чего назвал себя Антихристом.

Ранее герой сюжета в возрасте 30 лет назывался Александром, но чем ему так не угодило родное имя, сотрудники понять не могли. Отговорить его от такой затеи они не смогли, так что в результате орловец предоставил им все оплаченные квитанции, после чего был переименован. История дальше умалчивает о занятиях Антихриста Люциферовича Демонова, так как сейчас мужчина имеет такое ФИО, но сотрудники рассказали СМИ, что стоимость данной услуги оценена в 1600 руб.



Кроме того, дополнительные расходы предусмотрены на смену документов, а в имени не должна присутствовать нецензурная лексика. В прошлом году молодые родители также решили выбрать для малыша имя Рональдо, а еще назвали девочку Мадонной. Госдума собирается запретить называть детей столь нелепыми именами, но пока закон только рассматривается, а народ умудряется придумать для своих чад новые изюминки.
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 17-02-2017, 19:30
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ