EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Совет Пугачёвой Лолита осознала через полтора года

Знаменитая певица Лолита рассказала о совете, который ей дала когда-то Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва. Милявская призналась, что на осознание сказанных слов мудрой женщины ей потребовалось полтора года.


Лолите уже 53 года, и она заметила, что с возрастом стала более спокойной и менее эмоциональной. В молодые годы она "отрывалась" по полной программе, да так, что столица стонала, но теперь её уже не тянет на подобные подвиги. Всё настолько поменялось, что певица старается лишний раз даже не выходить из дома, если, конечно, нет работы. Её порой посещают мысли, что она этому миру уже не нужна. Исполнительница подчёркивает, что в зрелом возрасте эмоциональных сил остаётся мало. Раньше Лолита могла не спать по трое суток, фонтанировать энергией, реализовывать интересные идеи, а сейчас каждая идея рождается с большим трудом.

"Все мое безумие всегда касалось только мужского пола. Что же касается работы, то я была стабильна, целеустремленна, работоспособна. И никогда ни один человек, ни одно семейное обстоятельство не играли роли", - сказала певица.


Из-за этого у неё частенько случались проблемы с теми людьми, которые её любили. Лолита, например, могла не явиться на день рождения дорогого ей человека, если в этот день была назначена съёмка. Такое положение дел не устраивало мужчин, которые проявляли своё недовольство, а затем следовали эмоциональные расставания.

Исполнительница призналась, что изменить концепцию программы ей помогла Алла Пугачёва. На одной из таких программ, которая изобиловала режиссёрскими номерами, побывала Примадонна. Легенда отечественной эстрады посоветовала Лолите успокоиться, просто встать и петь, так как уже давно созрела для этого. Милявской потребовалось около полугода, чтобы осознать совет.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 17-02-2017, 16:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ