"Терминатор-2: Судный день" в 3D-качестве покажут в России 24 августа

Как сообщает новостной портал "ТАСС", знаменитый голливудский боевик Джеймса Кэмерона "Терминатор-2: Судный день", главную роль в котором сыграл Арнольд Шварценеггер, появится на российских экранах в новом формате 3D 24 августа 2017 года.


3D-релизы знаменитых картин оказались довольно востребованными в России: в 2012 году прогремевшая на весь мир драма "Титаник" в 3D-виде скопила около 400 млн рублей в стране, а посмотреть легендарную киноленту в кинотеатре пришли 1,5 млн зрителей.

Создатель идеи для "Терминатора" Джеймс Кэмерон прежде говорил о том, что собирается поменять формат боевика. Это, по его словам, должно произойти в канун 25-летия картины, которая появилась на экранах в 1991 году. При этом релиз новой работы будет обнародован на американских и российских в одно и то же время.


Как известно, сюжет второй части знаменитого боевика развивается вокруг юноши Джона Коннора, мать которого лечится в психиатрической клинике. Из будущего на землю прибывает новая модель Терминатора - T-1000, чтобы ликвидировать молодого человека, так как судьба его - победить в войне людей против роботов, борясь на стороне человечества. Киборг, который должен ликвидировать Коннора, состоит из метала жидкого вида, поэтому ему вполне по силам принимать любые человеческие образы. Но помочь подростку приходит более старая модель Терминатора. Робот не такой вёрткий и изобретательный, однако способен дать отпор своему коллеге из нового поколения. Чтобы не дать сопернику убить парня, Терминатор старого образца постоянно находится рядом с ним и подчиняется его приказам. Вскоре мальчик приказывает киборгу освободить его мать из психиатрической больницы. Сара Коннор - настоящая боевая леди и она довольно быстро схватывает происходящее. Мало того, до попадания в психушку, она уже сталкивалась с подобным. Женщина готова на всё, чтобы помочь Терминатору победить своего конкурента и сохранить жизнь своему сыну. Завязывается серьёзная схватка, итог которой должен решить судьбу человечества.

Доминантные роли в боевике "Терминатор-2: Судный день" достались Арнольду Шварценеггеру (Терминатор старого образца), Линде Хэмилтон (Сара Коннор), Эдварду Фёрлонгу (Джон Коннор) и Роберту Патрику (T-1000). Мировые сборы картины - более 519,8 млн долларов.
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 17-02-2017, 19:05
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ