EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Сьюзен Сарандон решила признаться журналистам в своей бисексуальности

Во время своей беседы с журналистами Daily Mail самая сексапильная 70-летняя актриса Сьюзен Сарандон решила открыть им свою тайну. Она призналась в своей бисексуальности и готова к встречам с женщинами.

Звезда поведала, что ее сексуальная ориентация не ограничивается только мужчинами, так что она любит моногамные отношения, несмотря на небольшой список ее партнеров. Два года назад она уже признавалась в таких пристрастиях во время разговора с ведущей Эллен Дедженерес, не скрывающей свои лесбийские наклонности.



Тогда актриса намекала на свою свободу и поиски новой любви вне гендерных границ, а также поднимала данную тему в своем интервью для Metro. Но только сейчас Сьюзен Сарандон сделала свое признание официально, предпочитая умолчать об отношениях с представительницами своего пола. Ей доводилось играть такие роли в фильмах, а также она уже была замужем за Крисом Сарандоном. После развода у звезды возник бурный роман с Тимом Роббинсом, а недавно она порвала отношения с Джонатаном Бриклином, который был моложе ее на 30 лет.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 17-02-2017, 18:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ