EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

iPhone и Apple Watch оснастят генератором постоянного тока

Появилась информация, что Apple в Агентство с регистрации патентов подала заявку на применение генератора постоянного тока. Есть вероятность, что вскоре их внедрят в современные модели iPhone и Apple Watch.



В соответствующем документе отмечается, что системой зарядки, используется вращательное магнитное поле непосредственно для перемещения генератора именно внутри портативного устройства. Наряду с этим выбрасываемая электрическая энергия храниться может в другом резервуаре либо аккумуляторе.

Также в патенте говорится про использование яблочной компанией поворотного ротора, который в свою очередь размещается внутри устройства, а также соединяется с ведомым ротором с помощью магнитной связи. При наличии магнитно-нейтрального корпуса это позволяет пружинному механизму либо генератору оставаться полностью автономным. Между тем эксперты довольно скептично относятся к данной идее. Вместе с этим в случае устройства Apple Watch владелец модели мог бы понемногу заряжать его на протяжении дня, повышая автономность работы.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 17-02-2017, 17:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ