EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Елена Темникова высказалась о пластике лица

Экс-участница группы «Серебро» Елена Темникова решила доказать, что не делала никаких пластических операций. Популярная исполнительница убедила фанатов, что такие губы и нос ей даны от природы.

Чтобы положить конец слухам о пластике певица Елена Темникова решила опубликовать пост на эту тему в популярной социальной сети. На своей странице знаменитость добавила снимок. Не нем знаменитость изображена с яблоком во рту.



В подписи к этому кадру она заверила своих фолловеров, что никогда не лягала под нож пластического хирурга и не перекраивала свою внешность. «Девочки, я не трогала себя. Ни губы. Ни нос», - пишет Темникова в своем микроблоге, отметив еще, что имеет кривой курносый нос, который явно не делают никакие хирурги.



Елена также подчеркнула, что «боится боли и уколов», а потому корректирует свою внешность с помощью специальной косметики, которая дает возможность нарисовать себе любую форму губ или подчеркнуть овал лица и носа.

Пользователи сети оценили новый пост певицы у более чем 80 тысяч лайков и в своих комментариях отметили природную красоту Елены. «Леночка ты очень хорошо выглядишь, ты умничка. Оно же сразу видно ,где естественно, а где ботоксы», Леночка ты красивая и без макияжа, тебе ни какие ботоксы и не нужны», «Самая лучшая звезда шоубиза на данный момент: натуральная, искренняя и СКРОМНАЯ!», - пишут преданные поклонники.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 17-02-2017, 14:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ