В Рыбинске за изнасилование 2-летней девочки, отчим получил 15 лет тюрьмы

В Рыбинске состоялся суд над 29-летним мужчиной, которого обвиняли в изнасиловании 2-летней падчерицы. В ходе судебного заседания, насильника признали виновным в совершении преступления, и приговорили к 15 годам тюрьмы.


Эта страшная история случилась ещё в июле минувшего года. 29-летний мужчина стал жить гражданским браком с женщиной, которая воспитывала двоих детей от первого брака: 4-летнего мальчика, и 2-летнюю девочку.

В тот злополучный день женщина отлучилась из дома по своим делам, и оставила 2-летнюю дочь с отчимом. В отсутствие матери, извращенец раздел малышку, и совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера, причинив тем самым серьёзный вред здоровью. Узнав о произошедшем, мать обратилась в полицию с соответствующим заявлением, и мужчину задержали. После возбуждения дела против её сожителя, женщину ограничили в родительских правах, и детей забрали в детский дом.

В ходе следствия вина подозреваемого была полностью доказана, и 29-летнего мужчину признали виновным в преступлении против половой неприкосновенности ребёнка. Педофила приговорили к 15 годам тюрьмы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 17-02-2017, 17:00
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ