EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

На "Евровидение-2017" от России предложили отправить Кобзона и ансамбль Александрова

Депутат Госдумы Олег Нилов уверен, что защищать честь России на предстоящем песенном конкурсе "Евровидение-2017" должен Кобзон и ансамбль Александрова. Поиском исполнителей, которые отправятся в Киев занимается Первый канал.

В 2017 году легендарный песенный конкурс "Евровидение" состоится на Украине. До сих пор неизвестно, кто из отечественных знаменитостей поедет защищать честь России. Депутат Госдумы Олег Нилов предложил свой беспроигрышный вариант. По его мнению, удивить Европу сможет выступление Кобзона и ансамбля Александрова. Политик предлагает отправить этих артистов, а если Киев откажет им в участии предпринять соответствующие меры. Также Нилов указал, что это впервые за всю историю международного конкурса, когда его проведение назначено на День Победы. Поэтому выступление Кобзона будет как-никогда актуально.



Заместитель главы фракции "Справедливая Россия" считает, что проведение "Евровидения" 9 мая превратит его в шабаш. Отбором представителем от России занимается Первый канал. Некоторые артисты отказались участвовать в конкурсе, большинство россиян уверено, что защищать честь страны поедет Александр Панайотов.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Митьева Марина 17-02-2017, 16:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ