Антон Беляев и его жена решили рассекретить пол своего первенца

В жизни музыканта Антона Беляева скоро произойдет важное событие, так как он вместе с супругой Юлией ждет появления на свет первого ребенка. Во время беседы с журналистами пара решила открыть секрет его пола.

О таком событии поклонники основателя Therr Maitz узнали на его личной странице в блоге, после чего сразу написали много пожеланий и теплых слов, но сейчас пара решила рассказать о поле малыша, который через несколько месяцев уже увидит свет. Супруга Юлия сообщила, что это будет мальчик, но вот с именем ей пока определиться сложно. Она любит необычные варианты, но Антон Беляев предпочитает классику, так что важное решение может быть принято спонтанно.



Она также поведала журналистам, что мечтала о материнстве всегда, но раньше это событие могло помешать творчеству музыканта, а сейчас уже наступило благоприятное время. Знаменитость откровенно заметил, что рождение наследника заставит его стать взрослее и ответственнее, а пока супруги выбирают клинику для родов, так как Юлия хочет остаться в России.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 17-02-2017, 16:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ