EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Тарзан дал Никите Джигурде интимный совет

Российский бодибилдер и актёр Тарзан дал интимный совет Никите Джигурде. Об этом 55-летний артист рассказал после очередного слушания по делу о наследстве покойной бизнесвумен Людмилы Браташ. Также он поведал о своих планах на ближайшее будущее.

"Меня Тарзан научил в свое время, я там бритый, как порнографический артист", - откровенно поведал эпатажный шоумен.


Также артист добавил, что скоро будет сниматься в голливудском боевике. Никите предстоит сыграть роль Луки Мудищева, персонажа анонимной поэмы второй половины XIX века.

Предстоящие съёмки Джигурда обсуждал со своей бывшей женой, фигуристкой Мариной Анисиной, которая посоветовала ему покрасить бороду. Никита собирается даже провести опрос, по результатам которого станет известно мнение фанатов по этому вопросу.

Напомним, вчера, 16 февраля, Мосгорсуд оставил решение Кунцевского суда без изменения, который, в свою очередь, поставил произвести экспертизу завещания Людмилы Браташ, по которому Джигурда и Анисина должны получить в своё распоряжение почти миллиард рублей. Бывшие супруги с этим несогласны, поэтому будут обжаловать данное решение.

Развод Никиты и Марины произошёл в ноябре прошлого года. Актёр подал апелляцию, которая дала ему 40 дней на применение с Анисиной. Джигурда очень хочет, чтобы мать его детей вернулась к нему, но, как он сам говорит, Марина и сама не может никак забыть его, поэтому определенный шанс на воссоединение присутствует.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 17-02-2017, 16:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ