EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Михаил Боярский критикует деятельность Малахова и Корчевникова

Заслуженный и народный артист РСФСР Михаил Боярский проанализировал деятельность Андрея Малахова и Бориса Корчевникова. По его мнению, популярные телеведущие покаются в мусоре. Также пару слов было сказано по поводу его нового места работы.


На днях стало известно, что новым членом жюри телевизионного шоу "Минута славы" станет Михаил Сергеевич. Актёр отметил, что для него грядёт непростой тест, как так ранее с некоторыми вещами он ещё не сталкивался. Например, Боярский никогда не работал с "ухом" (наушник, с помощью которого редактор что-то подсказывает). Артист сразу предупредил, что если справляться со своими обязанностями не будет, то лучше ему сразу об этом сказать.

Главный мушкетёр страны отметил, что никогда в жизни бы не согласился работать в таких программах, как "Пусть говорят" с Андреем Малаховым и "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым.

"Они в таком мусоре копаются! Это какой-то ужас. Проблемы, которые они выставляют на всю страну, настолько мерзкие... И это "едят" все. Так устроено странно. Я очень стесняюсь, когда личная судьба выносится на обсуждение. Свадьбы, похороны, чужие дети... Зачем это все?", - недоумевает любимец миллионов.


Ещё Боярский затронул тему передач про детей. Как он выразился, ему не нравятся дрессированные дети. Их показывают по телевизору, потом прибегают соседи с расспросами, суетятся все. Это всё, по мнению Михаила Сергеевича, губительно воздействует на неокрепшее сознание.

Артист уверен, что телевидение развращает, поэтому считает книги намного лучше. По его словам, когда взрослые читают своим маленьким детям, они понимают, что книги - это замечательно, ничем не хуже, чем ТВ и Интернет.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 17-02-2017, 15:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ