EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Подруга Бони рассказала о подробностях расставания Виктории с Алексом Смерфитом

Представители прессы в своё распоряжение получили новые детали расставания российской телеведущей Виктории Бони с Алексом Смерфитом. На этот раз решила разоткровенничаться подруга звезды.

Алена рассказала, что неполадки в отношениях пары начались ещё полтора года назад. Виктория всеми силами старалась сохранить отношения, но тщетно. По словам подруги модели, Алекс Смерфит является нерешительным человеком, а Боне нужен такой мужчина, который бы сказал ей: "Ты моя навеки".

По слухам, инициатором расставания была непосредственно сама Боня, которая поняла, что отношения с Алексом зашли в тупик. Она хотела греться в лучах настоящей любви, развиваться и шагать в будущее уверенно, но со Смерфитом отношения превратились просто в дружбу. Стоит отметить, что гражданский брак с сыном ирландского миллионера не обогатил Викторию какой-либо недвижимостью, однако Алекс не отказывается пополнять баланс банковской карты своей бывшей возлюбленной.

Но Боня в любом случае не бедствует, так как активно работает. Подруга рассказала, что только реклама в её Instagram стоит 150 тысяч за один пост. Виктория старается сильно не засорять ленту ими, поэтому ограничивается 3-4 в неделю. Так что, деньги она получает нормальные, поэтому в скором времени может себе позволить приобрести даже новое жилище.

Напомним, неожиданная новость о разрыве отношений Виктории Бони и Александра Михаэля Смерфита обрушилась в начале текущего месяца. Об этом рассказала сама телеведущая, при этом подчеркнув, что расставание прошло без скандалов, взаимных обид и прочих неприятных моментов.

"Сегодня у нас прекрасные отношения, мы каждый день созваниваемся, делимся впечатлениями, проводим время с ребенком. Мы остаемся близкими друг другу людьми, так как нас связывает наша прекрасная дочка – наше общее счастье – и много теплых воспоминаний", - поведала Боня.





 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 17-02-2017, 14:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ