Волочкова вслед за Бузовой подалась в певицы

Анастасия Волочкова вслед за Ольгой Бузовой решила попробовать силы в вокальном искусстве. Эпатажная балерина выразила уверенность в собственном таланте настолько, что спешно записала новую песню на студии своего друга Ромы Жукова.



Роман Жуков заверил публику, что песенный опыт Анастасии Волочковой заслуживает внимания. Он считает, что композиция получилась удачной и танцовщица при желании сумеет сделать карьеру и на этом поприще.

Новая песня в совместном исполнении Анастасии Волочковой и Ромы Жукова должна выйти в свет уже в самое ближайшее время. А поскольку это творение было сделано от чистого сердца и души, то успех ему гарантирован, ведь слушатели очень чувствуют искренность песенного материала, о чем профессионально заявляет 49-летний бывший участник группы «Мираж».

Комментируя эту новость, поклонники Анастасии Волочковой с радостью констатируют, что большим преимуществом для вокальной карьеры их любимицы является ее умение танцевать. Этим не может похвастаться телеведущая Ольга Бузова, которая также мечтает о том, чтобы стать профессиональной певицей. На фоне этих событий в соцсетях развернулась бурная дискуссия, кто их этих знаменитостей добьется большего успеха.



 
Культура
Добавил: Семчишина Ирина 17-02-2017, 12:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ