EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Cadillac Дональда Трампа выставят на продажу

Старый Cadillac Дональда Трампа выставят на продажу в Глостершире. Раритетный автомобиль оценили в 50 тысяч евро, купить Cadillac Дональда Трампа можно уже сегодня. Президентский автомобиль сошёл с конвейера в 1988 году по индивидуальному проекту Трампа.



Отмечается, что на выставленном на продажу автомобиле кроме Дональда Трампа никто не ездил. Подобных автомобилей с именем миллиардера в общей сложности было произведено 50 экземпляров. В Cadillac производители постарались внести характер, хватку и истинный стиль магната.

Президентский Cadillac имеет пробег 45 тысяч миль, в отделку салона входит розовое дерево и тончайшая кожа, а также в лимузине имеется шредер, факс и бар. Автомобиль возрастом 30 лет неплохо сохранился до наших дней, поэтому нынешний владелец рассчитывает на то, что Cadillac Дональда Трампа удастся продать за приличную сумму.

Отмечается, что на автомобиле чёрная краска оригинальная, так как никто из предыдущих владельцев не перекрашивал машину. При покупке данного автомобиля у коллекционеров, увлекающихся американской политической историей, появится шанс приобрести легенду. Поэтому организаторы торгов рассчитывают за Cadillac выручить приличную сумму.



 
Авто
Добавил: Алина 17-02-2017, 14:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ