EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Николь Кидман рассказала о помолвке с Ленни Кравицем

Голливудская звезда Николь Кидман впервые прокомментировала слухи о помолвке с артистом Ленни Кравицем. Такое сообщение появилось на страницах американского издания о жизни звезд.



Николь Кидман и Ленни Кравиц встречались на протяжении нескольких лет в период с 2003 по 2005 года, и поклонники предполагали, что звезды собираются пожениться. До этого актриса была замужем за своим коллегой Томом Крузом, громкий развод знаменитостей произошел в 2001 году. На сегодняшний день Николь Кидман счастлива в браке с кантри-музыкантом Китом Урбаном, и растит двоих дочерей – восьмилетнюю Сандэй и шестилетнюю Флейт.

В одном из последних интервью Кидман отметила, что давно знакома с дочерью музыканта Зои Кравец, так как была помолвлена с ее отцом. Актриса считает музыканта хорошим парнем и призналась, что любит его. Сейчас между знаменитостями теплые и дружеские отношения.

Напомним, что Николь Кидман и Зои Кравец принимают участие в съемках телесериала в жанре трагикомедия «Большая маленькая ложь». На экраны выход первой серии запланирован на 19 февраля.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 17-02-2017, 12:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ