EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Каролин Возняцки: У нас с Радваньской не бывает плохих поединков

Теннисистка из Дании Каролин Возняцки сказала несколько слов о своей победе над соперницей из Польши Агнешкой Радваньской в Дохе, не забыв упомянуть и о своей следующую конкурентке, которой станет Лорен Дэвис, представляющая США на турнире.

"Я не помню, чтобы у нас с Агнешкой когда-либо получались не особо красочные поединки, но я в последних двух уступила ей", - сказала спортсменка.


Затрагивая тему Дэвис, Возняцки отметила её скорость и призналась, что считает соперницу очень сложной.

"Если говорить о Дэвис, то могу точно сказать, что она великолепно выступает. Девушка невероятно быстро передвигается по игровой площадке и может поразить прекрасным форхендом. Мне против неё будет непросто играть. Никак не могу дождаться этого поединка", - добавила датчанка.


Напомним, что сейчас у Каролин Возняцки дела идут в гору не только на профессиональном фронте, но и в личной жизни, ведь девушка закрутила роман с баскетболистом Дэвидом Ли. О начале их отношений рассказал брат Каролин. Он также отметил, что очень рад видеть свою сестру рядом с таким умным и спортивным молодым человеком.

"Каролин неожиданно поделилась со мной этим в начале 2017 года. Я был приятно удивлён, так как до этого ни о чём не подозревал. Я и подумать не мог, что между ними что-то есть. Мне кажется, что это классно, ведь Дэвид - по-настоящему смышлёный мужчина и у него есть чувство ритма. Мало того, он атлет, и именно так должны выглядеть сегодня баскетболисты высокого уровня", - сказал брат.





 
Спорт
Добавил: Дмитрий 17-02-2017, 12:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ