EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

В Мегионе при пожаре жилого дома погибли мать и ребёнок

В ХМАО в Мегионе при пожаре жилого дома погибли мать и её сын 2014 года рождения. Их тела были найдены при разборе завалов после ликвидации огня, рассказал представитель пресс-службы управления МВД по региону.


Известно, что пожар произошёл в ночь на 17 февраля нынешнего года в Мегионе. Сообщение о возгорании частного жилого дома на пульт спасателей поступило в 01:26 по местному времени.

В доме площадью более 350 квадратных метров по информации проживало более десяти человек. Прибывший пожарный расчёт боролся с огнём приблизительно 6 часов, и лишь спустя это время пламя было полностью потушено. Тушение огня было затруднено из-за особенностей планировки дома, которая способствовала быстрому распространению дыма и огня, рассказали в управлении МЧС.

Во время разбора завалов, были найдены двое погибших: женщины, и её сын 2014 года рождения. Также известно, что был спасён мужчина, которого госпитализировали с признаками отравления угарным газом.

Причины возгорания сейчас устанавливаются экспертами. Все обстоятельства выясняются, и по итогам будет принято процессуальное решение.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 17-02-2017, 11:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ