EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Раскрыли условия новой акции для клиентов компаний Porsche и CARCADE

Лизинговой компанией CARCADE, а также организацией «Порше Файнэншл Сервисиз Руссланд» предлагается новая акция для поклонников автобренда Porsche. Такое предложение распространяется на автомобильные модели Cayenne и Macan.



Предприниматели, которые приобрели вышеуказанные версии авто получат дополнительную скидку непосредственно на лизинг для транспортных средств. Экономия обуславливается стоимостью первого года страхования непосредственно по КАСКО. Данная акция продлится до тридцать первого марта этого года. Такое предложение распространяется на транспортные средства, выпущенные в период позапрошлого/прошлого года. В данном случае можно приобрести модель с первым платежом в девять процентов, а также сроком лизинга до шестидесяти месяцев. Касательно этого сообщается представителем компании CARCADE.

Необходимо заметь, что Porsche, а также CARCADE подписали соглашение касательно запуска партнёрской программы типа Porsche Financial Services. На сегодняшний день предприниматели, а также все прочие желающие стать потенциальным партнёром компаний имеют возможность оставить свою заявку на страницах официального сайта отечественного подразделения Porsche. Также клиенты могут получить по горячей линии бесплатную консультацию.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 17-02-2017, 10:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ