EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Солистки Serebro решили раскрыть фанатам секреты их личной жизни

Про личную жизнь солисток Serebro Екатерины Кищук, Ольги Серябкиной и Полины Фаворской поклонникам известно мало. Но сейчас девушки решили сами раскрыть им некоторые секреты.

Стоит отметить, что за 11 лет существования группы там сменилось много солисток, но сейчас трио певиц продолжают свои выступления, а также все они пережили много любовных приключений. Полина Фаворская со своим возлюбленным встретилась недавно, но уже решила продолжить с ним дружбу, чтобы быть в курсе жизни друг друга. Ранее ее фанаты говорили о романе с Вэлом Никольским после участия в проекте “Каникулы в Мексике”, дальше писали о связи с Никитой Волосниковым. Ей он подарил авто, а их совместные снимки до сих пор можно увидеть на странице в сети.



Ольга Серябкина сообщила журналистам, что ее бывший парень не может пережить, что она добилась успеха, а потому часто интересуется новинками из ее жизни. Ее часто раньше можно было заметить на вечеринках в компании Ираклия Пирцхалавы, но потом выяснилось, что у пары только рабочие и дружеские отношения.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 16-02-2017, 21:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ