EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Деловые партнеры намерены подать в суд иск на Ольгу Бузову

СМИ сообщили, что в жизни Ольги Бузовой опять намечаются проблемы, так как ее деловые партнеры намерены подать на нее иск в суд и взыскать со звезды 8 млн руб. Этот инцидент возник после выхода в свет ее книги “Цена счастья” которую сейчас она вообще не рекламирует.

Личная история знаменитости, пропитанная ее любимым ароматом, где она рассказывала поклонникам о своей семейной жизни, сразу произвела фурор среди потребителей, так что книгу просто сметали с полок магазинов. Но потом посты из нее на странице Ольги Бузовой сменились выдержками из историй ее успехов на поприще эстрады и личными переживаниями.



Продажи книги резко упали, но знаменитость не делает попыток возродить свои мемуары, что отражается на финансовой стороне ее партнеров. Потому они решили просить ее делать еженедельные посты, так как в случае отказа будут вынуждены решать эту проблему в судебном порядке. Сейчас Ольга Бузова уже должна им вышеуказанную сумму, а кредиторы требуют возврата денег, так как она вообще прекратила общение с партнерами и даже не отвечает на их звонки.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 17-02-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ