EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Актер Петр Красилов помирился с бывшей супругой

В своей беседе с журналистами актер Петр Красилов признался, что спустя много лет нашел в себе силы помириться с экс-супругой, от которой у него имеется сын. Сейчас он женат на Ирине Шебеко и воспитывает дочь, общающуюся со своим братом.

С Натальей Селивановой актер не разговаривал 9 лет после того, как ушел от нее к новой жене, которая еще, будучи студенткой, поставила ему жесткое условие. Он женился на своей избраннице, после чего у них родился ребенок, но сейчас решил исправить такую ситуацию. Его сын Иван дружит с дочкой Александрой, а также дети увлекаются компьютерами и обожают гаджеты.



Он сейчас учится в девятом классе, а пока думает о будущей профессии, но Петр Красилов обещал ему полную поддержку, если мальчик решит тоже посвятить себя актерскому ремеслу. Сейчас новая семья знаменитости живет за границей, где дочка ходит в третий класс и учится играть на разных инструментах. Его бывшая гражданская супруга раньше рассказывала СМИ, что актер не помогал ей растить малыша материально, а также не хотел уделять ему время для общения.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 16-02-2017, 23:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ