EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Дочь Кристины Орбакайте Клавдия растет копией Примадонны

В своей беседе с журналистами “ОК!” певица Кристина Орбакайте рассказала, что ее дочка Клавдия любит проводить время вместе с Аллой Пугачевой. Примадонна вместе с нею неоднократно замечает, что девочка растет ее копией.

Знаменитость предпочитает свободное время проводить вместе с семьей, так что ее два сына уже стали взрослыми и живут самостоятельно, а дочка осталась единственным ребенком, записанным в графе певицы после смены паспорта. Она имеет много талантов и недовольна, когда звезда едет на гастроли, так как хочет выступать на сцене вместе с мамой. Этим девочка напоминает звездную бабушку Аллу Пугачеву, с которой во время встреч всегда найдет тему для разговора.



Сама Кристина Орбакайте в молодости не была похожа на знаменитую маму, так что только с возрастом у нее стали проявляться ее жесты и выражения, дочка внешне напоминает супруга Михаила, посвящающего свое время малышке, пока супруга дает концерты. Когда певица дома, то сама ведет ребенка в школу, а дальше играет с нею или читает книжки.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 16-02-2017, 23:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ