Тренер Вячеслав Фетисов возмущен информацией о своей госпитализации

Журналисты “СтарХит” решили взять интервью у тренера Вячеслава Фетисова и узнать о его самочувствии после того, как СМИ написали о его госпитализации. Однако спортсмен был возмущен подобной уткой, так как он прекрасно себя чувствует и не жалуется на здоровье.

Тренер отметил, что в тот момент он находился на конференции в ТАСС, так что просто не может понять, откуда взялся такой источник сплетен. У него нет проблем со здоровьем, также к врачам спортсмен давно не заглядывал в гости, а сейчас перед беседой делал зарядку и недавно играл в хоккей. На данном мероприятии обсуждались темы скандалов, связанных с допингами.



Чемпион Стэнли считает, что получением победителем после пересмотра результатов награды по почте становится унизительным для его личности, но Вячеслав Фетисов прекрасно понимает суть данной проблемы, так как сам сталкивался в процессе работы с аналогичными ситуациями. Спортсмены обижаются, когда почестями награждают обманщиков, но получать медали таким путем является еще большим стрессом. Сейчас многие призера РФ оказались замешаны в употреблении допингов, так что организации хотят урегулировать этот вопрос с агентством.



 
Спорт
Добавил: Решетникова Ирина 16-02-2017, 23:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ