EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Лолита решила поведать журналистам о своих неудачных романах

Накануне своих гастролей в Биробиджане певица Лолита решила во время беседы с журналистами местных газет поведать им о своих неудачных романах. Она также затронула тему любви, которую раньше всегда путала с мимолетными увлечениями, но сейчас пришла к выводу, что для этого чувства необходимы спокойные отношения.

Лолита сразу отметила разные моменты в жизни, когда страсть была спутана с любовью, но это нормальное состояние человека, который потом сделает правильные выводы. В молодом возрасте о такой теме ей много раз говорили старшие люди, но тогда знаменитости было сложно понять различие между настоящими и проходящими чувствами. Только в зрелом возрасте она уже стала полагаться на свои ощущения.



Сейчас звезда вышла замуж за тренера Дмитрия Иванова и сыграла роскошную свадьбу, а также занимается воспитанием двух очаровательных девочек. Она поведала журналистам, как отучила дочь Еву от обманов после того, как провела с нею серьезную беседу, где привела много примеров того, как можно сказать правду и красиво выйти из такой ситуации.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 16-02-2017, 22:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ