EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Valve нашли оправдание отсутствия защиты от читеров в своих играх‍

Как рассказали представители компании Valve, их официальные сервера от различных игр слабо защищены от читерских взломов. Тем самым они подтвердили ранее известную информацию и догадки геймеров о том, что Valve Anti-Cheat не выполняет свою функцию.



КПД системы VAC, предназначенной для защиты игроков от читеров, приравнивается к нуля. Такого мнения придерживаются многие геймеры с серверов Steam. Теперь вот и сами разработчики подтвердили данную информацию, отмечая при этом, что тем самым лишь желают избежать "войну". Под словом "война" они подразумевают особую гонку технологических вооружений, ведь на любую систему защиты всегда найдется хакер, который сможет найти лазейку и взломать систему. Иными словами, все усилия программистов из компании Valve и потраченный час будет бесполезен.

На данный момент в компании разрабатывается новая защита от читеров, которая поможет заранее обнаружить подозрительную деятельность в аккаунте и в случае надобности заблокировать его. На данный момент есть уже некоторые успехи в работе новой системы, однако о полноценном ее запуске речи пока не идет. В Valve даже предполагают, что возможно новинку вообще не запустят, чтобы не навредить невинным игрокам из-за нестабильности в системе защиты.



 
Технологии
Добавил: Максим Панов 16-02-2017, 21:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ