EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Анна Седокова за беременность поправилась на 15 килограмм

Не так давно поп-звезда Анна Седокова вышла в свет с округлившимся животом и призналась, ждет третьего ребенка. Певица также рассказала, что набрала 15 килограмм во время беременности, но не стесняется своего веса.



Анна Седокова гордо продемонстрировала округлившийся живот на концерте телеканала МУЗ-ТВ в концертном зале Кремля. На мероприятии певица появилась в откровенном красном платье. В своем микроблоге Instagram она призналась, что за время беременности набрала 15 килограмм, но она не хочет прятать свой живот и считает, женщина прекрасна, когда ждет ребенка. Седокова призвала других женщин в интересном положении не стесняться изменений во внешности.

Поклонники Седоковой в комментариях сравнили ее наряд с платьями беременной Ким Кардашьян и засыпали певицу комплиментами. Правда среди подписчиков звезды оказались и те, кто не поддержал ее идею подчеркивать беременный живот.

Отметим, что поклонники еще несколько месяцев назад стали подозревать Седокову в беременности, но она раскрыла свое положение только в начале февраля. Певица рассказала, ждет мальчика и планирует рожать в Лос-Анджелесе.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 16-02-2017, 21:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ