EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Во Владимирской области подросток нанес своему оппоненту удары маникюрными ножницами

СМИ сообщили о происшествии во Владимирской области. Подросток из Гороховецкого района в возрасте 17 лет нанес своему 22- летнему оппоненту удары маникюрными ножницами, после чего пострадавшего госпитализировали в клинику.

Сотрудники органов выяснили, что подросток вместе со своей девушкой решил прийти к другу в гости на праздники, где находился его знакомый, который стал неприлично вести себя по отношению к его подруге, а потом даже поднял на нее руку. Несмотря на замечания подростка, он дальше продолжил оскорблять пару, вынужденную покинуть дом. Юноша просил отца приехать за ними на машине, а пока вся компания вышла на улицу, оппонент дальше продолжил словесную перебранку.



Подросток не выдержал его наглости после того, как он стал оскорблять его отца, приехавшего к сыну, а затем нанес парню многочисленные удары в спину маникюрными ножницами. Врачи долгое время лечили пострадавшего оппонента, а нападавший мальчик после задержания сразу признал свою вину. Также сотрудники органов установили, что жертва нападения уже имел судимость, а после лечения сбежал от ответственности за свои былые деяния, так что сейчас родители будут контролировать своего сына и пока ему запрещено покидать область.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 16-02-2017, 21:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ