EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Киану Ривз оставил надежды создать семью и родить детей

Киану Ривз дал откровенное интервью, в котором рассказал много интересного о своей работе и личной жизни. 52-летний голливудский актёр признался, что уже не надеется создать семью и обзавестись детьми.

Один из самых красивых актёров Голливуда довольно пессимистично смотрит на перспективу стать отцом. Как он сам говорит, уже слишком поздно, он даже не думает об этом уже. И даже недавний пример лидера культовой рок-группы The Rolling Stones Мика Джаггера, который в 73 года стал в седьмой раз отцом, не настраивают Киану на позитивный лад.

Надо сказать, что не так давно Ривз был намного более весёлым, обсуждая личную жизнь. Он отметил, что верит в любовь, несмотря ни на что.

"В душе я чистой воды романтик, но ещё ни разу не нанимал самолёт, чтобы нарисовать в небе что-то типа: "Приглашаю тебя на ужин, а затем мы отправимся в Париж". Но меня не покидает надежда, что когда-то я захочу это сделать. Я очень этого жду. В общем, список наиболее романтичных поступков мною уже составлен. Это прекрасное чувство, когда кого-то любишь", - сказал Киану.


Личная жизнь знаменитого актёра полна трагизма. Киану никогда не был женат. Он состоял в отношениях с коллегой Дженнифер Сайм, которая забеременела от него, но ребёнок родился мёртвым. Через два года Ривза ждало ещё одно потрясение: его 28-летняя возлюбленная погибла в автокатастрофе. Дженнифер была похоронена рядом с могилой дочери.

Последний роман Ривза приходится на 2013 год. Как сообщалось СМИ, растопить сердце грустного Киану удалось российской актрисе Анне Скидановой, которая младше на 22 года. Также ходили слухи, что исполнитель роли Нео в кинофильме "Матрица" состоял в романтических отношениях с такими известными личностями, как Шарлиз Терон и Божена Новакович.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 16-02-2017, 20:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ