EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Гитарист группы Lumen Игорь Мамаев второй раз стал отцом

На своей странице в соцсетях гитарист группы Lumen Игорь Мамаев поделился с поклонниками радостной новостью. Недавно он опять стал отцом, после чего они написали много позитивных поздравлений по поводу такого события.

В своем небольшом посте музыкант отметил, что ему всегда было тяжело находиться вдали от своей семьи во время гастрольных туров, а сейчас после появления малыша это мучает его еще сильнее. Поклонники сразу написали в ответ теплые слова и решили подбодрить его в данной ситуации. Стоит отметить, что фанаты давно оценили личные снимки Игоря Мамаева вместе с сыном, после чего сделали выводы, что он великолепный отец.



Они отметили, что, несмотря на плотный рабочий график, гитарист всегда находит время, чтобы побыть вместе с ребенком, а сейчас группа начинает новые гастроли по городам России и Белоруссии, после чего она вернется назад только в мае. Первым городом для презентации их нового альбома “Хроники бешеных дней” будет Челябинск, а родная Уфа увидит группу перед 23 февраля.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 16-02-2017, 16:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ