EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

В Германии СМИ включили три авто из СССР в ТОП-10 Восточной Европы

Немецкие СМИ выяснили результаты тестирования всех моделей авто в период СССР, после чего включили три марки в десятку лучших среди транспорта Восточной Европы. После этого журналисты рекомендуют немцам покупать раритетные машины, пока их еще можно найти на рынке.

На первом месте оказалась Lada Niva, уступающая своими техническими характеристиками западным аналогам, но ее высоко ценили автолюбители за хорошую проходимость на дорогах, где остальной транспорт просто мог увязнуть в болоте или потонуть. Также было отмечено, что авто требует сильные руки шофера и уже заменило немцам Mercedes-Benz G-Klasse вместе с Land Rover Defender.



Волга “ГАЗ-24” покорила всех приятным дизайном и плавным ходом транспорта, несмотря на жесткость его шасси, а также модель имеет просторный салон и славится долговечностью. Ее уже сравнили с Dodge Dart и моделью Opel Rekord A, а последним авто в списке стал УАЗ-469, от которого не стоит ожидать большого комфорта, но до сих пор старый внедорожник способен преодолеть любые препятствия на своем пути.



 
Авто
Добавил: Решетникова Ирина 16-02-2017, 19:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ