EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Джаред Лето дебютирует в режиссуре с триллером "77"

Голливудский актёр и фронтмен музыкальной команды 30 Seconds to Mars Джаред Лето собирается проверить себя в режиссуре. Звезда кино и рок-сцены дебютирует с "77" - триллером по роману Джеймса Эллроя.


Работа над данной картиной началась ещё двадцать лет назад. Именно тогда компания Paramount Pictures заказала сценарий у Эллроя. Сегодняшняя версия киноленты была доделана Дэвидом Мэтьюсом, известным всем по сериалу "Нарко". О появлении в "77" непосредственно Лето пока нет никакой информации.

Сюжет фильма "77" разворачивается в 1974 году в Лос-Анджелесе, где двое полицейских занимаются похищением Патти Херст, которая является завидной наследницей приличного состояния. Кроме того, происходит убийство стража порядка и главные герои параллельно хотят выяснить, кто убил их товарища. В какой-то момент становится ясно, что причиной всего следует считать заговор масштабного характера.

Не секрет, что сценарий триллера отсылается к реальной истории, произошедшей с американским богачом Уильямом Рэндольфом Хёрстом. Внучку магната в 1974 году похитила партизанская группировка. Когда большая часть всей запрошенной в качестве выкупа суммы была отдана бандитам, девушка не пожелала отправляться домой и присоединилась к грабителям. Вместе с ними она несколько раз была участницей дерзких нападений.

При этом Джаред Лето, который сейчас часто выступает и много работает в кино, не хочет ограничиваться занятостью в профессиональной деятельности и не забывает о своей личной жизни. Не так давно его видели вместе с Анджелиной Джоли. По слухам, именно музыкант стал первым, кому актриса сообщила о своём разводе с Брэдом Питтом, и они очень часто и долго общаются по телефону. К слову, это и не удивительно, ведь Лето и Джолли знакомы уже больше десяти лет и прежде у них был короткий роман. Они познакомились в 1999 году во время работы над кинолентой "Прерванная жизнь". Через пять лет между ними всколыхнули чувства и они немного встречались. Вскоре голливудская красотка вышла замуж за Брэда Питта.

Как сообщил источник, знакомый с жизнью обеих знаменитостей, после развода с Питтом Лето постоянно звонил Джоли, и она была не против. Две-три недели он спрашивал, как у неё дела, намекая на то, что по-прежнему заботится о ней. Но телефонными звонками они не стали ограничиваться и решили встретиться в ресторане, где атмосфера, по словам инсайдера, была наэлектризованной.

"Они давно не видели друг друга, однако чувства всё равно остались. Лето маленько сумасшедший и абсолютно беззаботный - тот самый, кто ей необходим. Прекрасно зная о том, что между ними было прежде, Питт всегда чувствовал себя не в своей тарелке, если они встречались где-то втроём. Сейчас их брак остался в прошлом, поэтому Энджи и Джареду вряд ли что-то помешает. Ей приятно, что он заботится о ней, а ему не нужно обязательств. Это самый лучший вариант для неё сейчас" - рассказал источник.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 16-02-2017, 19:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ