EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Брэд Питт забрал детей на ночёвку и добился права встречаться с ними без психолога

Старания Брэда Питта не прошли даром, и он одержал победу над бывшей супругой Анджелиной Джоли. Голливудский актёр забрал детей к себе на ночёвку, а также добился права видеться с ними без присутствия психолога.


"Для своих детей Брэд стал значить гораздо больше, когда все немного успокоились. К концу февраля или началу марта Питт планирует добиться права забирать детей на целую неделю", - рассказали приближённые к звезде люди.


Представителям прессы также удалось выяснить, что ночевали с Питтом не все дети, а только двое, но нет информации, кто именно. Известно, что старшие приёмные сыновья Мэддокс и Пакс не очень-то ладят с отцом, поэтому их точно в новом доме актёра не было.

Стоит отметить, что именно вопрос об опеке над детьми может затянуть судебные тяжбы Джоли и Питта до конца года. Все заседания будут проходить в частном порядке, что для каждого из родителей является безусловным плюсом, ведь эта гарантия того, что детали разбирательства не утекут куда не следует. Однако звёздам Голливуда придётся раскошелиться на кругленькую сумму, чтобы оплатить все расходы.

"Джоли не имеет права решать, в какие дни Питт может быть отцом своим детям, а в какие нет. У него точно такие же права быть родителем, как и у неё", - пояснил адвокат.


Напомним, Анджелина Джоли подала документы о разводе в сентябре 2016 года. Она пояснила, что с Питтом у неё неразрешимые споры. Кроме того, актриса обвинила супруга в чрезмерном употреблении алкоголя и наркотиков.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 16-02-2017, 19:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ