EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Заказы на пикап Isuzu D-Max Arctic Trucks AT35 начали принимать в России

В России приступили к приёму заказов на автомобиль Isuzu D-Max Arctic Trucks AT35. Новая модификация пикапа Isuzu D-Max позиционируется в качестве автомобиля способного преодолевать самую труднопроходимую местность.



В настоящее время японский пикап Isuzu D-Max Arctic Trucks AT35 не прошёл соответствующую сертификацию, но официальные российские дилеры компании уже начали принимать от россиян предварительные заявки на приобретение автомобилей.

В пресс-службе японской компании сообщили, что минимальный срок для получения необходимой сертификации составляет 45 рабочих дней с момента заключения соглашения о сотрудничестве. Однако соглашения до сих пор ещё не были подписаны.

Точная стоимость пикапа Isuzu D-Max Arctic Trucks AT35 будет названа после того как посчитают все необходимые расходы. Предполагается, что новинка обойдётся дороже стандартной версии пикапа примерно на 650 тысяч рублей. Стандартная модификация автомобиля Isuzu D-Max для россиян стоит от 1,765 миллиона рублей.

Представители японской компании рассчитывают, что в России модернизированный автомобиль Isuzu D-Max Arctic Trucks AT35 будут покупать для эксплуатации наёмными водителями корпоративные клиенты.



 
Авто
Добавил: Алина 16-02-2017, 16:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ