EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Кристина Орбакайте рассказала, как потеряла сыновей

Знаменитая российская поп-исполнительница Кристина Орбакайте рассказала о некоторых деталях своей личной жизни. Как оказалось, при замене паспорта ей в графе "Дети" не записали имена её сыновей. Таким образом певица лишилась Никиты и Дени.

Деятельность Орбакайте не подразумевает много свободного времени, но если оно появляется, то старается проводить его вместе со своими родственниками, пусть даже её сыновья Никита и Дени уже выросли и ведут самостоятельную жизнь.

У 45-летней артистки есть ещё 4-летняя дочь Клавдия, которая сильно расстраивается, когда мама отправляется на гастроли. Девочка растёт очень артистичной, и не раз говорила, что хочет выйти на сцену. Орбакайте говорит, что этим Клава похожа на свою знаменитую бабушку Аллу Пугачёву.

В интервью Орбакайте рассказала, что её мать Алла Борисовна очень любит общаться со своими внуками. Внучку Клаву она называет своей капелькой. С внуками Никитой и Дени разговаривает на разные темы, ей интересно знать, чем увлекаются парни, какие планы на будущее и так далее. Им всегда есть о чём побеседовать.

Также Кристина отметила, что раньше была копией своего отца, но с годами стали в ней проявляться материнские черты. Певицу очень удивляет, когда люди ей порой говорят о невероятном сходстве с матерью.

Что касается внешности дочери Клавы, то Орбакайте пока ещё точно не поняла, на кого похожа девочка. Она видит черты как её самой, так и отца в детстве, бизнесмена Михаила Земцова. Певица старается проводить с дочкой как можно больше времени.

"Когда я в Москве, то утром провожаю ее в школу, потом у меня есть время, чтобы сходить на спорт, заняться своими делами. Вечером, если у меня нет репетиций или съемок, мы вместе играем, читаем, обсуждаем текущие дела", – поведала Кристина.





 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 16-02-2017, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ