Более 20 автопроизводителей увеличили расценку на свои автомобили

Свыше 20автопроизводителей подняли расценку на свои транспортные средства. Данная информация предоставлена аналитиками «Автостат».



Таким образом, марки BMW, а также Mercedes-Benz повысили расценки на модификации седьмой серии примерно на 2,6-8 процента, а также GLA на 0,3-2,8 процента соответственно. Также в цене до 7,1 процента увеличился кроссовер Mitsubishi Outlander, а также до 1 процента различные комплектации версии Toyota Land Cruiser Prado. Подорожали модели Lexus. Благодаря оснащению авто новыми функциями стали дороже версии LS460 на 1,6 процента, NX200 на 2,3 процента, RX350 и LX450d на 9,3 процента. Среди автомобилей Ford в стоимости увеличилась версия Fiesta на 2,7-4,4 процента, универсал и хэтчбек Focus с полуторалитровым мотором на 150 л.с. на 1,3 процента, внедорожник Explorer на 3,6 процента, кроссовер Kuga новой генерации до 2 процентов.

Сотрудниками компании BMW отмечается, что производитель к 2021 году планирует выпустить конкурента Tesla, которым выступил электроседан i5. Инженеры планируют во время сборки использовать некоторые детали современного концепта Vision Next 100, который представили в прошедшем году. Транспортное средство на автомобильном рынке появится с беспилотной современной системой вождения. Все основные функции выполнять станет компьютер. Водитель в данном случае в управление авто может вмешаться по своему желанию.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 16-02-2017, 18:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости