EUR 75.15 USD 65.95
Курс валют на 22.11.2018

Джордж Клуни поведал о своём главном страхе

Известный актёр Джордж Клуни определился со своим главным страхом. Герой фильмов "От заката до рассвета" и "Один прекрасный день" рассказал, как боязно ему становиться отцом двойняшек, которых вынашивает сейчас жена Амаль Клуни.


"Джордж невероятно счастлив, однако ему и непросто сейчас. Он весь на нервах, и его можно понять. В данный момент он ощущает всё то же, что и все молодые парни, которые готовятся стать отцами впервые", - сообщил близкий к ситуации источник.


Знаменитая супружеская пара ожидает мальчика и девочку. Не так давно они сообщили, что безумно счастливы такому пополнению своего семейства, а коллега Джорджа Клуни актёр Мэтт Дэймон даже расплакался, когда узнал об этом. К слову, близкий друг звезды Голливуда узнал о грядущем рождении двойняшек ещё осенью 2016 года.

"Той осенью я был с ним на одной площадке. Он увёл меня в сторону на минуту и чуть не заплакал. Я очень обрадовался за него", - рассказал Дэймон.


Кроме того, Клуни сейчас очень беспокоится за свою супругу и ставит под строгий запрет её поездки в страны, в которых сейчас неспокойно. Как известно, она работает юристом и часто посещает государства Ближнего Востока. И актёр не собирается отдавать своих детей на попечение нянькам, планируя сам ухаживать за ними и женой после родов. Для этого он возьмёт экстренный отпуск.

Совсем недавно Джордж Клуни расхвалил любимую, назвав её заботливой, любящей и невероятно умной. По его словам, она даже умнее его.

"Могу точно сказать, что моя супруга намного умнее меня, сомнений у меня в этом нет. И мне приятно так считать! Вы, к примеру, видите что-то плохое в том, чтобы находиться рядом с людьми, которые умнее тебя? Мне кажется, это прекрасно. Да и потом, я думаю, что моя планка низка, поэтому в любом интеллектуальном вопросе Амаль превосходит меня. Выиграть я, конечно, могу у неё, но только если мы будем драться на кулаках! Вдумайтесь только: её занятость граничит с решением настоящих проблем, она вершит судьбы людей своими руками. Огромная ответственность! Если сравнивать её работу с моей, то я просто ребёнок. И горд тем, что она умеет бороться с давлением, которое в её работе постоянно присутствует. Я уже молчу о том, как Амаль смотрится в мантии - по-настоящему удивительно", - сказал Клуни.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 16-02-2017, 18:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ