EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Анна Седокова ответила на грубые нападки Розы Сябитовой

Популярная украинская певица Анна Седокова в начале февраля призналась, что ждёт третьего ребёнка. Имя отца не раскрывает, что порождает массу слухов и доводов. Недавно знаменитая сваха и ведущая передачи "Давай поженимся!" Роза Сябитова обрушилась с критикой на исполнительницу за то, что та воспитывает всех своих детей без их отцов, но острая на язык бывшая солистка "ВИА Гры" смогла достойно ответить на нападки.

34-летняя Седокова одна воспитывает двух дочерей от прошлых отношений, а скоро родит на свет ещё и третьего ребёнка. Роза Сябитова в эфире Первого канала назвала певицу "вторсырьём", именно по этой причине ей больше не предлагают руку и сердце.

В недавнем интервью Анна отметила, что с таким отношением, помимо неё самой, сталкивается огромное количество женщин. Она вспоминает, что когда-то считала нужным сперва выйти замуж, а уж потом рожать детей, считала, что должна что-то кому-то. Но сейчас Седокова находится в таком возрасте, что может делать так, как ей только нравится.

"Считаю, что женщина имеет полное право родить ребенка не потому, что она замужем, а потому что она хочет быть счастливой. И она может быть мамой и при этом не сидеть дома. Может получать при этом образование и работать. Да, может быть меня никто больше замуж с тремя детьми не возьмет. Но не важно все это. И вообще я планирую пятерых детей от разных мужей", - закончила мысль артистка.





 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 16-02-2017, 12:42

Читайте также
Комментарии Пользователей
Лера 16 февраля 2017 15:13
Аня очень красивая женщина, и смелая, желаю ей удачи, а Сябитова просто завидует, и что сама уже не первой свежести, и что дочка её точно будет вторсырьем, когда муж от неё сбежит, а детей даже не родила.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ