EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Арнольд Шварценеггер поссорился с Nickelback из-за Конгресса США

Знаменитый голливудский актёр и политик Арнольд Шварценеггер оскорбил американский музыкальный коллектив Nickelback, рассуждая о популярности конгрессменов США. Звезда "Терминатора" поставил его в один ряд с вещами, которые знакомы всем больше, чем члены Конгресс страны.


Экс-губернатор Калифорнии пролил свет на свою точку зрения в видеоролике, который разместил в Сети. Своё выступление Шварценеггер посвятил необходимости реформы выборов представителей Конгресса, которые, по его мнению, менее популярны той же зубной боли, группы Nickelback и герпеса.

"Мне несложно назвать перечень тех вещей, популярность которых намного выше популярности американских конгрессменов: геморрой, Nickelback, пробки на дорогах, боль в зубах, колоноскопия и герпес. И вы не ослышались, герпес даже одержал бы победу на выборах представителей американского Конгресса! Но вам, конечно, интересно, каким же образом им удаётся постоянно переизбираются, когда и герпес, и Nickelback намного популярнее? Ответ на данный вопрос весьма прост - джерримендеринг!", - сказал Шварценеггер.


Музыканты, в свою очередь, не стали долго молчать и резко отреагировали на критику политика в свой адрес. На своей странице в Twitter рок-исполнители напомнили ему о роли Мистера Фриза в не самом удачном фильме "Бэтмен и Робин" 1997 года.

"Что-то захотелось узнать, а популярна ли великолепная работа "Бэтмен и Робин"? Будьте так добры и больше не вносите нас в список потока своих мыслей, любящий поразмышлять о геррпесе Губернатор", - написал кто-то из участников бэнда.


К слову, на выпад Nickelback Шварценеггер ответил не так холодно, как музыканты. Мало того, актёр даже поблагодарил их за оперативную реакцию.

"Сложно назвать такой ответ тёплым. Однако мне хочется верить, что мы все согласны с тем, чтобы заморозить джерримендеринг навечно. Я благодарен вам за ответ, парни!" - парировал экс-губернатор.


Надо сказать, что основная часть пользователей Интернета не стала вставать на чью-то сторону в ссоре Шварценеггера и Nickelback, отметив, что обе они ведут себя как маленькие дети и не отличаются остроумием.


Стоит отметить, что в последнее время Nickelback довольно часто становятся "жертвами" насмешек известных людей. Не так давно, создатель Facebook Марк Цукерберг, рекламируя новое приложение, намекнул, что коллектив не имеет интересных композиций. В шуточном видеоролике прародитель социальной сети попросил робота найти несколько неплохих песен Nickelback, на что он ответил, что у группы таких песен нет. Сами участники музыкальной команды никак не отреагировали на неприятный выпад, но бывшая супруга её лидера Чеда Крюгера Аврил Лавин отметила, что у Цукерберга просто очень плохой вкус.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 16-02-2017, 13:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ