EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Семилетняя Хлои Бриджвотер отправила свое резюме на работу в компанию Google

Семилетняя англичанка Хлои Бриджвотер отправила письмо в компанию Google с просьбой взять её на работу и получила ответ от Сундара Пичаи. «Google boss» посоветовал девочке развивать свой интерес к технологиям.



Девочка из Англии Хлои Бриджвотер отправила письмо главе компании Google, заявив о намерении работать там, когда подрастёт. Гендиректор Google Inc. Сундар Пичаи с энтузиазмом ответил ребенку, чем удивил многих пользователей Сети, а пост девочки быстро приобрёл популярность среди фолловеров.

Папа девочки Энди Бриджвотер с гордостью рассказал о событии. Когда его семилетняя дочь увидела снимки офисов Google с креслами-мешками, картами и горками, решила написать в Google, с надеждой узнать, будет ли у неё работа в компании, когда она подрастёт. Девочка начала своё письмо такими словами:

Меня зовут Хлои и, когда я стану старше, я хотела бы работать в Google. Я также хочу работать на шоколадной фабрике и ходить плавать в бассейн,
Мой папа сказал, что я могу сидеть в креслах-мешках, кататься вниз с горок и на картах, если буду работать в Google. Я также люблю компьютеры и у меня есть планшет для игр.


Гендиректор Google Inc. Сундар Пичаи ответил девочке на официальном бланке компании, сообщив, что рад её увлечениям и выразил надежду на продолжение изучение Хлоей технологий Он написал, что следование своим мечтам - это путь к достижению всего, чего хочешь: от работы в Google до участия в Олимпийских играх. В конце письма Сундар Пичаи пожелал семье девочки всего хорошего. Мама и папа гордятся своей дочкой.



 
Культура
Добавил: schernova 16-02-2017, 13:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ