EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Корчевников заставил плакать фанатов рассказом о девушке, умершей от опухоли мозга

Борис Корчевников опубликовал в своём Instagram грустный пост. Поклонники признались, что телеведущий своим рассказом об умершей от опухоли мозга девушке заставил их прослезиться.

После довольно неожиданной новости об уходе Корчевникова из ток-шоу "Прямой эфир", за телеведущим стали более пристально следить как представители прессы, так и фанаты. Последние посты Бориса в Instagram невероятно богаты на "лайки" и комменты.

До сих пор неизвестны истинные причины ухода Корчевникова из "Прямого эфира", но фолловеры пытаются самостоятельно в этом разобраться. Также они желают здоровья своему любимцу, которое, по информации СМИ, дало сбой. А сам Борис только добавляет масла в огонь: он опубликовал пост, в котором поведал печальную историю молодой девушки, страдавшей онкологией.

"Она написала мне в Директ: про то, как опухоль в голове не даёт ей жить: боли, слабости, потеря равновесия, со зрением плохо. Она едва ходила. 2 ноября я написал про неё пост. Помните? Спасибо всем, кто пожелал в комментариях ей доброго. Она прочитала каждый. И не раз. Плакала, благодарила, писала мне после. 12 февраля Соня умерла. Сегодня ее похоронили", - поведал телеведущий.

Борис признался, что после смерти Сони пересматривал его фотографии в Instagram. Сперва это были жизнерадостные снимки с поцелуями на набережной, у бассейна, с недавней свадьбы, а последний снимок с гусями был выложен 22 недели назад, когда она уже болела. Соня написала под фото, что первый раз в жизни вживую увидела гуся. Корчевников также добавил, что Соня умерла мучительно, но ей помогали терпеть те комментарии, которые люди писали в поддержку. Она все их перечитывала.

Подписчики Бориса очень расстроились смерти молодой и красивой девушки, у которой была ещё вся жизнь впереди. Было оставлено множество комментариев с соболезнованиями.

Ранее в СМИ ходила информация, которая гласила, что Корчевников покинул ток-шоу "Прямой эфир" из-за возникших проблем со здоровьем, но директор ведущего поспешил успокоить всех неравнодушных, сообщив, что Борис чувствует себя отлично, а ушёл он совсем по иной причине.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 16-02-2017, 14:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ