Максим Виторган признался СМИ, что доволен неравным браком с Ксенией Собчак

В процессе своей беседы с журналистами Максим Виторган признался, что доволен неравным браком со своей звездной супругой. Актер также сообщил им об общих целях с Ксенией Собчак, после чего отметил пустоту слов их недоброжелателей.

Факты мезальянса, о которых так стараются поведать обществу завистники, не волнуют известного актера, несмотря на большую известность его жены. Он рассказал, что Ксению Собчак не смущают разницы в их зарплатах, а также она никогда не упрекает в этом своего супруга. Максим Виторган отметил важность дел для каждого члена семьи, а также поведал, что мужчина может добиваться своего высокого финансового положения в процессе поставленной цели, но это делать необязательно.



Он актер, зарабатывающий на жизнь личным талантом, а Ксения Собчак может принять это и жить с ним вместе или разорвать отношения. До сего момента в семье знаменитостей не возникало ссор по такому поводу, так что в будущее они тоже не предвидятся. Телеведущая после рождения малыша стала больше уделять внимания семьи и ее реже замечают СМИ на разных вечеринках.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 16-02-2017, 12:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ