EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Британский историк Саймон Янг решил стать охотником за гномами

Западные СМИ сообщили, что британский историк и писатель Саймон Янг решил стать охотником за гномами и разыскать очевидцев встречи с ними в 1979 г. Тогда в Ноттингеме ученики младших классов школы вызвали сенсацию среди общества, так как рассказали о своей встрече с маленькими человечками во время прогулки по Вулатонскому парку.

Сейчас ученый решил расследовать давнее событие, наделавшее много шума в стране. Тогда группа детей в возрасте от 8 до 10 лет гуляла по территории парка, после чего заметили 60 мужчин с бородами и в колпаках, которые ездили на миниатюрных автомобилях и легко преодолевали все преграды в виде бревен и других препятствий. Гномы охотно пообщались с малышами, а дальше их рассказы были записаны на магнитофон директором школы.



Историк упомянул о встречах детей с феями, но такое событие он заметил впервые, так как мистических существ видела сразу группа ребят. Теперь он хочет встретиться с очевидцами такого происшествия и их родными, так как этот британский уголок хранит много загадок. В начале 1900 года женщина также видела возле парковых ворот маленьких улыбающихся человечков, одетых в полицейскую форму, а также наблюдала вечером за танцами фей возле озера.



 
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 16-02-2017, 11:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ