EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Ольга Бузова после развода нашла утешение в объятиях танцора

После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым у Ольги Бузовой начался сложный жизненный период. Однако фанаты заподозрили, что телезвезда уже нашла того, кто сможет ее утешить.

Новоиспеченная артистка Ольга Бузова в последнее время с головой окунулась в работу. Это все сказывается на здоровье, а еще и экс-супруг подливает масла в огонь, демонстрируя всем, что уже начал жить с новой пассией.



Фанаты звезды «Дома-2» пристально наблюдают за всеми подробностями жизни своего кумира. И вот они решили, что Бузова сейчас залечивает душевные раны, выбивая клин клином. Поклонники Ольги убеждены, что свое свободное время начинающая артистка проводит с парнем из своей подтанцовки. Внимательные пользователи сети рассмотрели все выступления и снимки звезды и заметили, что Ольга больше всего общается с танцором, которого зовут Игорь Морозов.

Ольга постоянно нежно к нему прикасается, а также именно ему доверяет самые сложные поддержки. Поклонники даже узнали, что Бузова подписалась на него в популярной соцсети Instagram. Теперь поклонники гадают, намечается ли у Ольги Бузовой новые романтические отношения.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 16-02-2017, 11:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ