EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Передача "Пусть говорят" разрушила личную жизнь Кая Метова

Известный российский певец Кай Метов больше не будет ходить на телевизионную передачу "Пусть говорят". Это он объясняет тем, что как только стал гостем ток-шоу Андрея Малахова, то его личная жизни пошла под откос - расстался со своей возлюбленной.

Исполнитель рассказал, что с ним связались редакторы программы с целью показать его в эфире совсем не в том свете, в котором его привыкли видеть люди. Они убедили артиста, что довольно крутить старые треки 90-х и делать из него героя одной песни. Планировалось показать другие достижения Метова: выступление в "Крокусе" с симфоническим оркестром, поставить в студии рояль, чтобы музыкант продемонстрировал своё умение игры. Также было решено пригласить Машу Распутину, с которой Кай должен был спеть дуэтом знаменитый хит "Роза чайная", который, кстати, он сам написал.

Но на деле всё получилось с точностью наоборот: всё так же крутили старые клипы 90-х, дуэтом с Распутиной спел не он, а ведущий Андрей Малахов, никакого рояля в студии не было, а выступление с симфоническим оркестров не показали. Помимо всего прочего, дочь певца Кристина расплакалась из-за этой передачи.

"Малахов не задал мне ни одного вопроса, который был бы не про трусы и какие-то семейные дела. Только в этом всю программу и копались. Вот и весь бенефис по-малаховски!", - негодует 52-летний артист.


Особенно мерзким Метов считает то, что в эфире рассказали про его внебрачных детей, о которых бывшая и единственная супруга Наталья не знала и не должна была знать. Однажды Наталья сказала дочери Кристине, что если узнает про внебрачных детей Кая, то отца она больше не увидит. Поэтому девушка попросила перед съёмками, чтобы этого вообще не касались. Организаторы поклялись, что копаться в этом не станут, но в ходе программы выложили всю подноготную. Кристина была шокирована подставой и не смогла сдержать слёз.

Настя и Рик, те самые внебрачные дети Метова, тоже оказались не в восторге от программы. Они ведь думали, что это будет весёлый бенефис отца, а оказалось всё совсем по-другому: начали выяснять неприятные вопросы. В итоге было решено на подобные программы больше не ходить.

Но самым печальным итогом стало то, что девушка Кая Метова Анна Северинова ушла от него. Ей очень не понравился выпуск, в котором было больше вранья про неё, чем правды. В результате Аня уехала из Москвы и с певцом уже давно не общается.

Стоит напомнить, что СМИ узнали об отношениях Кая Метова и 30-летней ростовчанки Анны Севериновой в 2015 году. Ситуация интересна ещё и тем, что девушка является дочерью фанатки исполнителя.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 16-02-2017, 10:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ