EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Экс-депутат Олег Михеев объявлен в федеральный розыск

Экс-депутат Олег Михеев занесен в федеральный розыск. Данную информацию накануне опубликовали в «Коммерсанте», ссылаясь на заявления представителя пресс-центра Волгоградского областного суда.



Сегодня, 16 февраля, СМИ узнали, что известный российский госдеятель Олег Михеев, ранее являвшийся депутатом Государственной Думы, объявлен в федеральный розыск. Как удалось выяснить, мужчина, обвиняемый в мошенничестве с банками, не подписал заключение по собственному уголовному делу, которое было утверждено Генпрокуратурой. Без его прочтения и подписи разбирательство не может дойти до суда, что и стало основание для объявления экс-депутата в розыск.

Напомним, еще в 2007 году Олег Михеев был замечен в участии в мошеннических операциях с финансовыми учреждениями. Тогда он предоставил поддельные документы о том, что якобы «Волгопромбанк» должен ему сумму в размере 2,1 млрд рублей.

На данный момент Олег Михеев все еще не найден. Однако его соратники, поддерживающие с ним связь, заявили, что госдеятель уверен в незаконном предъявлении ему обвинения.



 
Политика
Добавил: Сурожская Екатерина 16-02-2017, 09:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ