EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Никита Джигурда отказался общаться с экс-директором Антониной Саврасовой

Эпатажный артист Никита Джигурда больше не хочет общаться со своим экс-директором Антониной Саврасовой из-за того что она без его ведома стала участницей шоу «Прямой эфир». В программе также приняла участие экс-жена певца Марина Анисина.



В эфире программы Антонина Саврасова опровергла все слухи, что она находится в любовной связи с Джигурдой. В ее защиту выступила и Марина Анисина, и заявила, что Антонина помогает артисту только в бытовых вопросах. Публика восприняла эту информацию с долей сомнения, так как Саврасова не раз оставалась на ночь в квартире Джигурды.

Джигурда и Саврасова ранее часто появлялись на публике. Их отношения были теплыми, но не выглядели дружескими. Экс-директор поддерживала артиста во время судебных заседаний касающихся наследства, оставленного Джигурде и его экс-жене бизнес-леди Людмилой Браташ. Это дело еще не закончено в связи с бракоразводным процессом артиста и фигуристки.

Несмотря на то, что Саврасова не сказала ничего компрометирующего Никиту Джигурду, он все же отказал в общении своему экс-директору и заявил, что не впустит ее к себе домой.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 15-02-2017, 23:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ