EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Актриса Шейлин Вудли отказалась от съемки в завершающей части «Дивергента»

Голливудская кинозвезда Шейлин Вудли, исполнившая главную героиню в картине «Дивергент», отказалась принимать участие в завершающей части. Как оказалось последний фильм франшизы, продюсеры решили сделать в формате ТВ-версии, и не показывать его в кинотеатрах.



Решение переформатировать последнюю часть франшизы продюсеры приняли из-за низких сборов третьей части, вышедшей под названием «За стеной», и негативных отзывов кинокритиков. Первый и второй фильм «Дивергента» публика приняла одобрительно, собрав довольно неплохие кассы в прокате, но третья часть оказалась полностью провальной.

В планах продюсеров выпустить четвертую часть на телевидении, и в будущем создать фэнтези-сериал «Дивергент». Такой вариант вполне поддержали фанаты франшизы, но отказ Шейлин Вудли от участия в съемке грозит проекту закрытием. Ранее актриса подтверждала свое согласие на съемки, но сейчас категорически отказывается сниматься в продолжении.

Напомним, что «Дивергент» - это экранизация книг американского автора Вероники Рот. По сюжету действие происходит в Чикаго в постапокалипсический период. Людей разделили на касты с ограниченным направлением деятельности, но проблемы начинаются после того, как появляются молодые люди с признаками всех каст.



 
Культура
Добавил: schernova 16-02-2017, 08:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ